Выбрать страницу

Название нашему фильтру дали как раз те фотографии, которые вы видите в цветном буклете, где в капле воды, прошедшей через фильтр, четко просматривается структура снежинки. Причем это снимки именно капли, не подвергшейся замораживанию,т. е. вода приобретает структуру талой воды, которая близка к структуре протоплазмы здоровых клеток.

Фото Гармония воды

Фото Гармония воды

Живой организм на клеточном уровне сам структурирует воду. В нашем теле около 30 миллиардов клеток и каждая из них имеет по 2 мембранных фильтра для очистки воды и других питательных жидкостей, которым приходится постоянно защищать организм от разнообразных химических добавок, входящих в состав продуктов питания и воды, от бытовой химии и других «плодов цивилизации». В результате такой нагрузки в клетках происходят необратимые изменения и они не выполняют в полном объёме свои функции, и это является одной из трех наиболее важных причин, с которых начинаются различные заболевания и преждевременное старение.
Кроме того, на такую переработку воды уходит слишком много энергии. Когда человек пьет чистую, структурированную воду, энергозатраты организма в десятки раз меньше. Употребление такой воды облегчает работу внутренних органов, влияет на состав крови, что обеспечивает полноценную работу сердечно-сосудистой системы, нервной системы, нормализует работу кишечника и мышц, улучшая общее самочувствие. Давая человеческому организму массу дополнительной энергии, структурированная вода снижает утомляемость, позволяет обходиться меньшими, чем обычно, количествами пищи и продолжительностью сна; заметно стимулируются жизненные процессы, особенно это проявляется в повышении сопротивляемости вирусным заболеваниям и прочим разрушительным процессам. Все это способствует омоложению организма.
Если обычно человеку рекомендуется потреблять до двух литров воды в день, то структурированной воды бывает достаточно ОДНОГО(!) литра ввиду ее высокой усвояемости. Она про¬делает в организме ту же работу, не перегружая выделительную систему!

О структурной памяти воды и важности ее информационной чистоты.

Несколько десятков лет назад в США был «проведен» такой незапланированный опыт. Лаборантка уронила в емкость с водой герметичную ампулу с ядом и решила не говорить об этом руководству, ведь когда она вынула ее из воды, то убедилась, что ампула не разбилась. Далее этой водой напоили лабораторных крыс и они все умерли. Т. е. информация с яда передалась непосредственно воде и сама химически чистая вода начала действовать как яд.
В гомеопатических препаратах исходное вещество, растворенное в воде, исчезает в процессе разведения в триллионы раз, а правильно подобранная гомеопатия действительно работает. Т.е. действующее вещество, которое химически в воде не находится, работает так, как будто оно там есть…
И этот эффект гомеопатии оборачивается серьезной проблемой для экологии Земли. Примером может служить обнаружение в начале этого столетия немецким министерством окружающей среды в поверхностных водах страны содержания приблизительно двух мг эстрогена на литр воды. Казалось бы, ничтожное количество, но всего лишь пол миллиграмма указанного вещества в воде способно вызвать у рыб-самцов их перерождение в самок и снижение количества воспроизводимого потомства.
Вода «помнит» о каждом веществе, которое ранее не только содержалось в ней, но и просто находилось рядом. Эта информация не стирается при обычной фильтрации и количество такой информации чрезвычайно велико. Это и сведения о химических удобрениях и средствах борьбы с вредителями растений попадающих в грунтовые воды и речки с поверхностей сельскохозяйственных полей, и «запись» о промышленных стоках разных производств, от фармацевтики до химии… Можно добавить к списку еще и электромагнитный фон, и следы человеческих мыслей, слов и эмоций, которые тоже пополняют память воды…
Как образуется «информационно грязная» вода? Под воздействием внешних факторов молекулярное состояние воды изменяется: в ней появляются так называемые глобулы – «сгустки» молекул, или информационные зародыши особых диссонирующих структур. Эти «сгустки» обладают свойством информационно «заражать» любой объем воды. Как брошенный в переохлажденную воду кусочек льда вызывает процесс кристаллизации воды, так даже минимальный объем таких структур способен перестроить на свой лад (загрязнить) любое количество обычной воды. Такая вода тормозит биохимические процессы в клетках организма, отрицательно влияет на генный аппарат молекул ДНК, нарушает физиологический режим жизнедеятельности живой клетки, что в результате приводит к биологическим изменениям.
Фильтр «Снежинка» убирает на 100% ВСЮ информационную грязь, что на порядок важнее, чем идеальная химическая очистка воды. К со¬жалению, даже сложные дорогие фильтрующие системы, обеспечивая высокий уровень химической очистки и вкус воды, не убирают информационные загрязнения.
Напомним, что «ЖИВАЯ вода» — это не дистиллированная, а структурированная (талая) вода, очищенная от информационной грязи, но со¬держащая необходимые для здоровья человека микроэлементы…
Круговорот воды в природе, прохождение ее через три фазовых состояния – это Естественный природный способ информационного очищения воды.

Давайте дружить

Подпишитесь на нашу рассылку про технологии здоровой жизни. Мы обещаем быть вам полезными и никому не передавать ваши контакты.

Вы подписаны на наши новости!