Шкала Энергетики 3 часть

Разберем подробнее Продолжение, 2 часть здесь Информация – иллюзия ЗНАНИЙ КРУГОЗОР на  уровне  1-го энергоцентра (красная зона на Шкале)  – это всего 1° градус – очень узкая щель… Человек с…

Продолжить чтение Шкала Энергетики 3 часть

Фильтр Снежинка. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Размышления, вызванные наиболее часто встречающимися вопросами о работе фильтра Снежинка, изложенными в повествовательной форме. Друзья, к нам приходят разные вопросы по использованию фильтра, в основном вследствие того, что есть непонимание…

Продолжить чтение Фильтр Снежинка. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Шкала Энергетики 2 часть

Многое зависит от Мировосприятия человека, а уровень нашего Восприятия ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА напрямую связан с состоянием нашего КРУГОЗОРА. КРУГОЗОР - это возможность «видеть» то, что «делается у нас за ушами». Если…

Продолжить чтение Шкала Энергетики 2 часть

Шкала Энергетики 1 часть

Наше знакомство и начало работы со шкалой Бови началось с 2016 года. Изначально, у Антонио Бови она представлялась в линейном виде – историю можно прочесть здесь. Сейчас это просто Шкала…

Продолжить чтение Шкала Энергетики 1 часть

Возрастные изменения у женщин.

Не так давно меня пригласили к обсуждению женских вопросов, связанных с возрастными изменениями у женщин. Хотя, почему только у женщин? И у мужчин есть возрастные изменения – мы разные, и…

Продолжить чтение Возрастные изменения у женщин.

Благодарность!

Благодарность! Такое чуткое слово. Сегодня с утра почувствовала какую-то острую внутреннюю необходимость в этом. Вообще-то, это желание тихонько зародилось ещё вчера после ремонта газовой колонки, замены крана в ванной. Казалось…

Продолжить чтение Благодарность!

Противовирусные препараты, включая коронавирус.

1. СИНИЙ ЙОД 1 флакон йода (10г.) на 1 литр киселя (1 брикет готового киселя на 1 л воды) Можно и на овсяном киселе – 8 ст. л. овсяной муки…

Продолжить чтение Противовирусные препараты, включая коронавирус.

Хитозан: создаем новые функциональные молочные продукты

Одной из наиболее актуальных тенденций на рынке молочной продукции является развитие сегмента функциональных продуктов питания. Употребление функциональных продуктов благоприятно влияет на организм: улучшается физическое и психическое здоровье, предотвращается и уменьшается…

Продолжить чтение Хитозан: создаем новые функциональные молочные продукты

Хитозановые комплексы для молочной промышленности

История исследования хитина и хитозана насчитывает около 200 лет. Хитин был открыт в 1811 г., а хитозан – в 1850 г. В первой половине XX в. к хи-тину и его…

Продолжить чтение Хитозановые комплексы для молочной промышленности

Вода Живая

Название нашему фильтру дали как раз те фотографии, которые вы видите в цветном буклете, где в капле воды, прошедшей через фильтр, четко просматривается структура снежинки. Причем это снимки именно капли,…

Продолжить чтение Вода Живая