Пчёлы существуют на Земле около 60 млн. лет. Они расселились по всей планете, приспособились к различным климатическим условиям, научились производить различную полезную продукцию.
Высокая организация роя позволяет им выживать в условиях длительной зимы, когда пчёлы живут за счёт запасов, созданных за короткий летний период. Продукция пчёл является не только пищей, но и лекарством, как для самих пчёл, так и для человека.
Человек давно научился пользоваться продуктами пчеловодства для питания и лечения различных заболеваний. Чтобы повысить продуктивность, он старается всячески помочь пчёлам, изобрёл различные виды ульев, высаживает медоносные растения, перевозит пчёл к местам медосбора, пытается лечить заболевания у пчёл и так далее.
Но кроме помощи пчёлам он активно мешает им и даже уничтожает их: отравляет ядохимикатами и пестицидами, загрязняет их среду обитания ухудшая экологию, множит с огромной скоростью источники искусственного электромагнитного излучения (ЭМИ), такие как линии электро передач, станции сотовой связи, точки доступа и репитеры Вай-фай, радиостанции и локаторы. Действие источников ЭМИ на пчёл ещё мало изучено, но, например, в иностранной прессе, неоднократно отмечалось, что пчёлы не подлетают к вышкам сотовой связи ближе нескольких километров и, возможно, невозвращение пчёл в улей связано именно с ЭМИ вышек сотовой связи.
Как же помочь пчелам в столь непростой экологической ситуации?
Вот об этом мы и поговорим, так как от здоровья пчелы зависит продуктивность и качество пчелопродуктов и, как выяснилось далее, экология нашей с вами планеты.
В сельскохозяйственной энциклопедии (ОТИЗ 1937 г.) борьба с болезнями пчёл связана прежде всего с выполнением санитарно-профилактических мероприятий, соблюдением гигиенических норм, что раньше позволяло некоторым пчеловодам-стахановцам получать от 90 до 157 кг мёда на семью.
Но в книге “Основные болезни пчёл (профилактика и лечение)” 2017 г. под редакцией Н.И. Кривцова с соавторами уже отмечается, что на территории Российской Федерации биологи насчитывают уже более 100 различных болезней и вредителей; это при том, что современная фармацевтическая промышленность выпускает огромное количество ветеринарных препаратов для пчеловодства. А выход товарного мёда в восточном полушарии достигает 9 кг, а в западном до 27 кг на семью. То есть за последние 80-90 лет производительность снизилась на порядок!
Последние десятилетия пчеловоды обеспокоены тем, что заболеваемость увеличивается, а значит понижается иммунитет пчёл, возникают новые заболевания, поведение пчёл порой совершенно нелогично. Экологический прессинг увеличивается, хотя разгар применения дустов закончился. Попробуем разобраться в этом вопросе с точки зрения экологии пчелы.
Доктор технических наук, специалист по информатике, Виктор Дмитриевич Плыкин на основе своих исследований пришёл к выводу, что при объединении, кооперировании множества материальных образований в сообщество создаётся единое информационно-энергетическое поле – сознание сообщества. Одна пчела и даже сотня не могут построить рой и выжить. Необходимо критическое число пчёл в рое (критическое число взаимодействий). В результате этого над роем создаётся единое энергоинформационное поле – сознание. Оно входит в контакт с сознанием планеты (Отцом-Творцом) и получает всю необходимую информацию по организации жизни пчелиной семьи. Это сознание устанавливает связь с каждой пчелой и превращает рой в сообщество (материальное образование) с высочайшим уровнем организации. Каждая пчела знает свои обязанности и обязанности своих соседок и контролирует их действия. Нет нужды в обучении: все всё знают.
Глядя на их поведение, порой думается, что нам, людям еще далеко до уровня взаимодействий пчел.
Есть надежда, что наша медицина в скором времени займётся восстановлением в человеческом организме связи на уровне клетка–организм–информационное поле Вселенной. Лечить без восстановления этой связи – пустая затея.
Если же нарушить эту связь или отключить, что произойдёт? По аналогии с современным Миром: отключим связь и всё – коллапс. Вот так же и у пчёл – работа наших современных средств связи, создаваемый ею электромагнитный фон разрушает их систему коммуникаций – их действия становятся непредсказуемы и непонятны.
В опыте применения Гармонизаторов один из пчеловодов сразу отметил, что его пчёлы стали более организованными. И на вопрос Александра Матвеевича: “Они что, строем ходят?”, он ответил: “Я же за ними наблюдаю!”. Это был тот самый первый пчеловод из Воронежа, разместивший в ульях наши первые комплекты Оргонных Гармонизаторов.
Они имели комплексное воздействие:
- Они гармонизировали Электромагнитные излучения улья, что восстанавливало связь пчелы с сознанием роя. Пчела получала неискажённую информацию (точнее Знания), возрастала организованность роя. Организованность роя – это главный признак здоровья пчелы, когда каждая пчела знает свою работу и выполняет её.
- За счёт воздействия биоэнергии происходило оздоровление пчёл, повышалось количество и качество мёда, восстанавливалась иммунная система пчёл.
- Структурировалась вода, которая является каналом поступления энергии и информации для восстановления организма пчелы за счёт энергии пространства.
Всё это позволило получить хорошие результаты. Тот самый первый пчеловод получил существенную прибавку меда на сумму около 1 млн. Рублей….
В Следующем поколении Гармонизаторов «Пчеловодство» элементы комплекта работают по направлениям:
- Гармонизатор Пространства: восстанавливает энергетику роя, создавая правостороннее поле, которое оздоравливает пчёл и угнетающе действует на патогенную микрофлору.
- Гармонизатор ВОДА: структурирует воду, очищает воду от энергоинформационной грязи. Особенно эффективно работает с водой, полученной с помощью фильтра на трековых мембранах “СНЕЖИНКА”.
- Гармонизатор Электоромагнитных излучений: меняет спин электромагнитных полей, убирает помехи в связи пчела–сознание роя.
- Гармонизатор Матки – Возрождает Организующее начало роя.
Исследования наших Единомышленников на майском семинаре 2019 года дало нам более глубокое понимание процессов, происходящих с пчелой. Мы знаем, что случайностей в нашей жизни нет, а есть лишь скрытые, не видимые нам до поры закономерности.

Не случайно, во время семинара попробовали протестировать энергетику пчелы с помощью рамки и маятника из прополиса до посадки на цветок, во время и после того, как пчела опылила цветы плодовых деревьев. Тестирование проводили в разных уголках России. В Архаринском районе Амурской области, в г. Оренбурге и в деревне Григорьевка (Оренбургская область). Фото пчел в этих районах публикуем здесь.
И вот что нам показали исследования, сейчас на территории России:
- 4% Пчел находятся в зеленой зоне по Шкале Бови, но при этом торсионное поле имеет левостороннее вращение и, чтобы энергетика пчелы изменилась и поле приобрело правостороннее вращение, пчеле надо опылить 5 цветков.
- 66% пчел находятся в желтой зоне по Шкале Бови (более низкой энергетики) и такой пчеле необходимо опылить 15 цветков, чтобы восстановить энергию до зеленой зоны.
- 30% пчел находится в оранжевой зоне по Шкале, и пчеле нужно опылить 40 цветков, для перехода энергетики в зеленую зону.


При этом исходное левостороннее вращение торсионного поля пчелы сохраняется последние 60 лет. Понятно, что это «плоды цивилизации»: ранее это были электромагнитные излучения и химические элементы от интенсивного развития сельского хозяйства. Ныне еще добавились сотовые вышки, сейчас уже бьют тревогу на западе об использовании сотовой связи 5G. Пчелы просто начинают терять ориентацию в пространстве, а это ведь самое главное в их организации. То есть, сейчас, пчелы не выполняют функцию повышения энергетики пространства. Они сами вынуждены восстанавливаться!
Дерево весной цветет, находится в зеленой зоне по Шкале. Через один месяц после цветения оно по своей энергетике переходит в красную. Вредителей все больше и больше, а энергетика деревьев все ниже. А ведь пчелы, если сами они сильны и здоровы, опыляя растения, способны повысить и их энергетику, и энергетику местности.
В прошлом году провели эксперименты с несколькими пчеловодами, согласившимися разместить в ульях комплекты Оргонных Гармонизаторов «Пчеловодство». Оказывается, энергетика деревьев через месяц после цветения сохраняется в синей зоне до следующей весны! А вредители появляются на деревьях, когда энергетика в зеленой зоне и ниже. Мы уже не говорим о том, что и сами пчелы из зимы «выходят» с правосторонним вращением поля и, перелетая с цветка на цветок, разносят более высокий потенциал энергии. Это ли не чудо? Ведь таким образом мы можем восстановить свои сады без применения химии, найдя по-соседству пчеловодов!
Самый главный вывод, который мы сделали в результате этого исследования, что воздействуя на энергетику пчел мы можем менять экологию местности и даже планеты в целом! Будем благодарны всем, поделившимся этой статьей. Нам очень нужны «братья по разуму», готовые к дальнейшим исследованиям, ведь все только начинается.
Авторы: Марин Александр Матвеевич, Зубова Илона
И птицы и пчелы, да и вся живность ориентируется на по gps.
На Магнитное поле земли накладываются излучения всех современных приборов. И с земли и из космоса.
Нужна любая помощь окружающему миру.
А “современная” наука когда-то считала и землю плоской.
Так что если не верится в то, что Наука не подтверждает, то это не значит, что этого не существует
Благодарю
https://news.mail.ru/economics/37615839/
В истории Земли цветковые и пчелы, живущие роем, появились одновременно.
Какую задачу решал Творец? Можно полагать, что это задача перекрестного опыления цветов. Только пчелы, живущие роем, решают уверенно такую проблему. Только они имеют полетную программу посещения цветов одного вида. Иные насекомые не придерживаются такого порядка. Уверенно можно полагать, что пчела на цветке и его опыление происходят одновременно. Такое событие можно достоверно рассматривать как природный энергетический всплеск. При этом необходимо принять, что энергетика при такой встрече должна измениться и у цветка и у пчелы. О чем и свидетельствуют проведенные опыты. Изучение этого вопроса-это продвижение к тайнам мироздания.