Выбрать страницу

Всем командировочным и всем, кто в зимнее время собирается в отпуск в дальние страны, посвящается.

Большинству из нас, когда заканчивается золотая осень и наступают унылые, короткие дни, хочется уехать. К морю. К солнцу. А бывает,  просто надо в командировку и не обязательно в теплые страны, но в этих поездках присутствует существенная разница во времени.

Вспоминаю свои два совсем разных по целям и смыслам путешествия. Еще совсем в «юном» возрасте, когда можно и не замечать разницы в климате и часовых поясах была у меня поездка в США. Однако после двухнедельной поездки из Москвы в Чикаго в 34 года от роду я пролежала дома пару дней – организм не хотел возвращаться к работе – просто спал. С тех пор, несмотря на приглашения многочисленных родственников, ехать пока просто не хочется.

Фото Быстрая адаптация при смене часовых поясов

Чуть позже мне пришлось работать в Дубай около 45 дней, в январе-феврале. А затем еще две недели, в мои тогда еще 38 лет, приходила в себя. С тех пор стараюсь с ноября по март не менять климат резко. Но ситуации бывают разные, поэтому в Технологиях Восстановления Здравия мы разработали схему приема препаратов, которые налаживают адаптационные процессы. Не раз мы писали о том, каков механизм работы грибных субстанций Флоралида ЦТ, поэтому повторяться не будем. Прочитать подробнее о них можно в данном разделе сайта.

Если 3 часа разница в часовых поясах, надо начинать принимать Флоралид В в течение 3 дней до вылета по 6 капсул в районе 22 часов вечера, по прилету продолжать принимать еще 2 дня те же 6 капсул. Затем, за 2 дня до возвращения домой повторить прием того же количества препарата и, прилетев, принимать еще 3 дня. Таким образом расходуется как раз целая баночка в 60 капсул

Если разница во времени от 3-х до 12-ти часов, Флоралид С (усиленная форма с информационной добавкой) начинают принимать за 2 дня до вылета по 6 капсул и 3 дня после прилета, желательно в 22 часа. Дальше за 3 дня до вылета снова начать принимать то же количество в 22 часа и по прибытию еще 2 дня по 6 капсул.
В результате человек в течение 4-х дней после отпуска или командировки быстро настраивается на рабочие биоритмы. Состояния сонливости не будет. Человек вернулся с отдыха домой,и только первые три дня организм может чувствовать нагрузку.

Фото Быстрая адаптация при смене часовых поясов

Обычно если возвращаться в ноябре-декабре из теплых краев, то еще около двух недель организм в состоянии стресса без приема препаратов. Если январь-февраль – 25 дней в состоянии глубокого стресса. И нулевая польза от «пролетевшего» отпуска. Или просто попринимать препараты по данной методике. Дорогие мои, если деньги хочется выбросить на ветер – свободу воли никто отменял. Так что, «думайте сами, решайте сами иметь стресс или не иметь»

Самое главное свойство Флоралидов – это возможность налаживания взаимодействий между левым и правым полушарием. Статью на эту тему почитайте здесь (связь между левым и правым полушарием). Над этими вопросами и ныне работают многие ученые, а ученый «советских времен, когда наука поддерживалась государством», еще в 70-е годы прошлого столетия практически решила эту задачу! Проблема в том, что об этом знают единицы. Никакой рекламы сейчас наследники Людмилы Михайловны Брагинцевой не дают. Про эти препараты знают врачи, которые были знакомы с профессором Брагинцевой лично. Они часто нас находят и рассказывают много интересного из своей практики. А нам лишь остается поблагодарить сотрудников, что продолжают дело Людмилы Михайловны.

Давайте дружить

Подпишитесь на нашу рассылку про технологии здоровой жизни. Мы обещаем быть вам полезными и никому не передавать ваши контакты.

Вы подписаны на наши новости!