Существуют суточные биоритмы организма, которые описаны в Восточной медицине. Эффективность Восточной Медицины подтверждена в течение нескольких тысячелетий и используется сегодня, как в системе иглоукалывания, точечном массаже, так и в приеме различных препаратов. Активность меридианов хорошо известна и показана на рисунке.

Фото Живые Каши и биоритмы организма

Благодаря групповой работе наших Единомышленников разработаны утренние (7-12), дневные (12-15), вечерние (19-22), ночные (22-4 утра) ЖИВЫЕ КАШИ.

В составе каждой каши присутствует несколько видов круп и бобовых, специи и фруктово-овощные жмыхи. Наличие специй в нужных пропорциях определяет время приема каш с максимальным усвоением. В технологиях их приготовления используется экструзионная обработка ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА. Она заключается в том, что между двух плашек, нагретых от 200 градусов и при давлении от 2 -х атмосфер, в течение 1 секунды помещается зерно, влага которого мгновенно превращается в пар. После этого, плашки разводятся и пар разрывает это зерно по принципу воздушной кукурузы. Затем вспученное зерно отправляется на мельницу для более тонкого помола. Мы получаем хорошо усвояемый продукт, с сохранением изначальных свойств, заложенных Творцом, что поддерживается приверженцами ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ.

Вы спросите, а нет ли в этом подвоха, в том, что мы пишем? Каким образом были поучены эти рецепты? Немного окунемся в историю.

С середины 70-х годов в Новосибирском Академгородке работал удивительный человек, УЧЕНЫЙ Физик-Электронщик, имеющий 2 изобретения связанных с ЭВМ – Скворцов Альберт Васильевич, который создал препараты на основе прополиса и трав, восстанавливающие здоровье человека, используя метод маятникового тестирования. Этот продукт в течение суток убирал проявления ОРЗ, ОРВИ, гриппа. Люди восстанавливались от клещевого энцефалита.
Альберта Васильевича отличало бескорыстие, ибо прополисный препарат он отдавал садикам и школам, прося только одного: «отзывы о действии препарата». В газете «Советская Россия» в середине 1980-х годов была написана большая статья об эффективности его метода.

В чем суть метода? Каждый предмет в МИРОЗДАНИИ ИМЕЕТ СВОИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ БОГОМ ЧАСТОТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Когда мы задаем вопрос об объекте, у нас формируется «пакет» определенных ЧАСТОТНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК и если в искомом объекте такие ЧАСТОТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ присутствуют, то возникает явление РЕЗОНАНСА (совпадения) и получаемый ответ – ДА. Если отсутствуют совпадение по частотным характеристикам, то и ответ – НЕТ.
В нашей работе мы используем методику маятникового тестирования Скворцова Альберта Васильевича. Результатом работы группы Единомышленников созданы данные ЖИВЫЕ КАШИ, зубные пасты Надо, Гармонизаторы пространства и Экстракт Источник ЖИВЫ.

Вернемся к НАШИМ ЖИВЫМ КАШАМ. Начнем с утренней «Гречнево-Перловой» каши. Она «дает включение»: гипоталамуса, эпифиза, гипофиза буквально через 3 минуты от начала приема. Активность этих структур возрастает на 99%. Это как звук пионерского горна, утром для пробуждения. Организм человека приводится в состояние тонуса, эффект которого сохраняется в течение 6 часов.
И этот тонизирующий эффект организм не РАСЦЕНИВАЕТ КАК «НАСИЛИЕ НАД СОБОЙ», в отличие от обычных продуктов (кофе, чай…), которые со временем вызывают истощение нервной системы.
Сравним с приемом обычной пищи на завтрак, на усвоение которой организм в среднем тратит 94% энергии, то здесь тратится всего 4%, остальные 96% идут на поддержание бодрости в течение первой половины дня.
Выявлена удивительная особенность у всех видов каш. В некоторых случаях вкус каши может изначально не понравится. Это может быть связано в первую очередь с искаженным восприятием вкуса у человека. Он сформировался на фоне приема пищи с различными усилителями вкуса. Самый известный – глутамат натрия, который присутствует во всех видах быстрорастворимой лапши. Пришло это с Запада и с Востока в 90-х годах.
Второй важный момент, что если «не нравится» каша, значит присутствуют нарушения в работе некоторых систем организма:

  • ЛИМБИЧЕСКОЙ,
  • ЩИТОВИДНОЙ,
  • ЛИКВОРОДИНАМИКИ,
  • СОСУДОВ ГОЛОВЫ И СЕРДЦА.

Прием этой каши в течение 3-х месяцев позволит улучшить работу этих систем у человека.

Продолжение следует.

Похожие записи

2 комментария

  1. Для НАШИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И СОРАТНИКОВ и просто неравнодушных людей! Все, кто был на семинарах знает, какие ЖИВЫЕ КАШИ произвел нам наш СОРАТНИК -Михаил. Все мы ждем, когда выйдут ПОЛЕВЫЕ КАШИ для наших воинов, которые планируем отправить на фронт. Для выпуска ПОЛЕВЫХ КАШ нужны еще средства. Давайте все мы вместе поучаствуем в выпуске ПОЛЕВЫХ Каш. Пусть каждый внесет посильную лепту в то, чтобы эти каши были сделаны.Без Победы не будет Мира! А накануне РОЖДЕСТВА, думаю самое главное, сейчас- это помощь тем, кто на фронте. НАДО ВОИНСКИЕ КАШИ произвести. Кто сколько может -отправляем на ИП производителя каш – Дудника Константина . Номер счета.—— ВТБ
    40802810324810000539 расч. счет
    044525411 БИК. Карточка организации след.комментарием. Или звоните скажем, как отправить помощь

    1. Полное наименование
      Индивидуальный предприниматель Дудник Константин Иванович

      ОГРИП
      322310000039247
      ИНН
      310602376220

      Р/с
      40802810324810000539
      Банк
      Филиал Центрального банка ВТБ ПАО
      К/с
      30101810145250000411
      БИК
      044525411

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *