Скажите, вам известны такие ученые, как Никола Тесла, доктор физико-математических наук Шипов Г.И., академик РАЕН Акимов А.Е., академик Шабетник В.Д. и Козырев Н.А.?

Что их всех объединяет, спросите вы? Изучение физики, а точнее торсионных полей. Они по-разному их называют, но суть их работ везде одна.

Нашлись работы (ссылка на РДФ файл книги) и видео записи  известного физика Акимова Анатолия Евгеньевича. Нашего с вами современника. К сожалению, его уже нет в живых (1938-2007 годы его жизни), но меня подтолкнула к исследованию его трудов такая деталь: в 55 лет он принял крещение и на вопрос батюшки верует ли он в Бога, он ответил: «Я просто понял, что его не может не быть!» Ясность изложения в его выступлениях восхищает.

Разработанная Акимовым теория торсионного поля имеет в основе изучение свойств физического вакуума.

Мы знаем, что силы тяготения порождаются массами, электромагнитные силы – заряженными частицами – электронами. Есть так называемая «третья сила» — она действует там, где присутствует вращение, то есть везде. Электроны вращаются вокруг ядра атома, ядро – вокруг своей оси, планеты – вокруг Солнца. Убедившись в существовании “третьей силы”, физики дали ей название – торсионное поле. Его наличие было доказано с помощью формул.

Фото Молоко обычное

Обычное молоко 5000 Бови (красная зона)

А отличительной особенностью торсионного поля как раз и является наличие спина (вращения): левостороннего и правостороннего. Левостороннее торсионное поле — это вредное воздействие на организм человека, так как нарушается проводимость мембран, увеличивается вязкость жидких сред, крови. Нарушаются процессы обмена и вывода шлаков из организма.

Фото Молоко топленое

Топленое молоко 32000 Бови (зеленая зона)

При правостороннем вращении торсионного поля наблюдается наоборот возрастание работы иммунной системы организма, многих органов и систем и можно говорить о положительном воздействии на печень и почки. Вот, к примеру, молоко, с него начинается наше питание. Если взять обычное молоко (не парное), из-под коровы, постоявшее 1-2 часа, то оно приобретает левостороннее вращение с энергетикой в 5000 Бови (красная зона). Если молоко перетопить, то оно приобретет правосторонне вращение и будет давать человеку здоровье и энергию в 32000 Бови в зеленой зоне.

Самый первый прибор, который фиксирует торсионное поле — это рамка специалиста по биолокации, был известен более 2000 лет назад. Известно, что любая достаточно жесткая проволока, согнутая под прямым углом, в руках начинает поворачиваться. Отрицательное (левое) поле там, где рамка начинает поворачиваться влево.

Сейчас, наши единомышленники тестируют с помощью сделанного вручную маятника из прополиса, принципиальное отличие которого заключается в том, он «дает» более точные цифровые величины, чем рамка. И здесь есть тонкости. Следует особо отметить, что на тест непосредственное влияние оказывает оператор. Маятник – это стрелка прибора, а в роли прибора — сам человек (оператор), и от качеств, которые он проявляет к объекту тестирования, зависит результат теста. Поэтому, перед началом тестирования мы обязательно проверяем готовность к тесту и если она менее 99,9%, то следует найти причины снижения достоверности теста. Для нас — это работа над своими личными негармоничными качествами. Необходимо найти, какие личные негармоничные качества мешают тестированию по «этому вопросу» и по отношению к «кому» они были проявлены. После работы над собой, необходимо повторно провести контроль готовности к тестированию. Алгоритм работы повторяется, пока достоверность тестирования будет не менее 99,9%.

Итак, наша жизнь состоит из тонкостей, которые мы не берем в расчет, когда начинаем подбирать для себя системы оздоровления. Обычно, это в первую очередь наша еда, биологически активные добавки и какая-либо система физических упражнений (йога, фитнес, славянская гимнастика). Самый главный и первый вопрос: «Расценивает ли организм использование данной методики оздоровления «как насилие»?» Второй по степени важности вопрос: «Что стоит на первом (втором и третьем) месте в процессе восстановления Здравия?».

И следующие вопросы: «Каково оптимальное для организма время выполнения упражнений (приема пищи или лекарства)? Какая продолжительность приема данного препарата или физических упражнений должна быть?» тоже являются необходимой составляющей тестирования, так как «мелочей» в нашей жизни нет. Все важно, даже цвет и фасон одежды, которую мы носим. Об этом можно прочесть в специальном разделе «Одеяния».

На сегодняшнем этапе люди живут стереотипами и подчас сложно показать, что большей частью они их разрушают. Ведь каждый человек индивидуален и что подходит нам, а что нет, необходимо подбирать в соответствии с энергетикой самого человека и окружающего его мира. Пробуйте! У нас уже есть люди, из других стран, которые начали тестировать, прочитав первую часть статьи и, используя Шкалу Бови, получили интересные результаты.

Продолжение следует…

Давайте дружить

Подпишитесь на нашу рассылку про технологии здоровой жизни. Мы обещаем быть вам полезными и никому не передавать ваши контакты.

Вы подписаны на наши новости!