Похожие записи

2 комментария

  1. В хмао у нас в воде очень много железа, местная водоочистка не справляется. До этого пользовались фильтрами кувшинами, но после кипячения воды в чайнике, кальциевая накипь была оранжевого цвета, что свидетельствовало о недостаточной очистке. Купили данный фильтр, и накипь после этого стала белой, что свидетельствует об очистке воды от железа данным фильтром. Очень довольны, поначалу не верили в данный фильтр.

  2. Люди готовы “заморачиваться” , настолько, насколько их заморочат. Часто встречаются вопросы, а какое ОВП воды? А Кислотно-щелочной баланс? Я спрашиваю: “А почему вы решили что это входит в тройку по степени важности именно для вашего организма?” Ответ: “Так везде об этом пишут”. Везде пишут и есть на самом деле-не одно и то же. Простота хороша во всем и отношениях ив питании в самой воде. Нужно что бы она была просто чистой и структурированной, а в нюансах разберется наш организм, если мы ему это позволим сделать. Как тот так. Если не права, меня поправят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *