В чем же особенность сала, приготовленного нижеследующим образом? На первом месте, как всегда у нас, стоит энергетика продукта. Сало, приготовленное по такому рецепту, дает энергетику в зеленой зоне по Шкале Бови. То есть очень полезно для разумного потребления. Переедать, конечно, не нужно, хотя получается очень вкусно. В среднем обычному человеку нужно такого сала от 20 до 40 грамм в сутки, и желательно его кушать через день. Режим труда и отдыха нужен во всем, а в деле поедания сала тем более.

На 1 кг сала 80 г. Соли. Лавровый лист надо смолоть в кофемолке. Чеснок натираем на терке или выдавливаем «чеснокодавилкой». Все компоненты перемешиваем между собой с солью.Фото Новые рецепты приготовления соленого сала

  • Лавровый лист – 30 листов.
  • Перец черный молотый – 1 десертная ложка.
  • Перец душистый молотый – 1,5 столовых ложки.
  • Чеснок – 1,5 головки – на терку

Сало надрезаем до кожицы на квадратики примерно 10х10см и натираем специями со всех сторон. 2 суток держим при комнатной температуре под прессом, затем отправляем в морозилку и по мере надобности берем по небольшому кусочку.

Теперь сравним энергетику обычного соленого сала и сала со специями. Начнем со свежего не соленого сала: его энергетика лежит в зоне разрушения и составляет всего 7000 Бови. Посоленное обычным способом сало: энергетика уже повышается и составляет 26000 (начало оранжевой зоны – физическое здоровье). Если мы добавляем специи по рецепту (при этом не важно, какого качества купили изначально сало), то согревающие свойства сала возрастают, и энергетика возрастет до 30000 Бови (начало зеленой зоны). Все мы знаем про лавровый лист и часто его используем как противопаразитарное средство и просто в приготовлении пищи. Здесь действие лаврового листа идет на уровне головы, непосредственно на 4-ый желудочек головного мозга. Мы знаем, что 4-ый желудочек отвечает за ликвородинамику. Если в рецептуре будет меньше 30-ти листиков лаврового листа, то влияния на ликвородинамику не будет. Очень важна точность в исполнении наших рецептов. Сейчас, ни у кого нормальной ликвородинамики нет! Проявляется и влияние на лимбическую систему, ответственную за процессы спокойствия и равновесия. Присутствует успокаивающий эффект. Идет влияние на ретикулярную формацию, отвечающую за пути слуха, зрения, обоняния. А про очищающее действие лаврового листа надо помнить всегда, про его способность помогать удалению межклеточной жидкости и расшлаковывать организм. Такое сало не даст замерзнуть нам зимой! А ниже следует рецепт еще более согревающего продукта.

Фото Шкала БовиИтак, приобретаем обычное сало, проворачиваем его через мясорубку и производим томление на водяной бане в течение часа. Ставим кастрюлю с водой на плиту, в нее вставляем меньшую по размеру и после закипания воды держим сало для вытапливания в течение часа. Получаем сало, обработанное теплом. Энергетика такого продукта повысится до 48000 (голубая зона) Бови. Если через полчаса от начала томления, добавить черного молотого перца из расчета на 0,5 кг сала 1 чайную ложку и молотого душистого перца 1 столовую ложку и еще полчаса вытапливать, энергетика сала перейдет в темно-синюю зону. Такой продукт станет не только очень полезным для организма в целом, но и приобретет правостороннее вращение. Самое главное, сало приобретет очень сильные согревающие свойства.

Если обработку теплом проводить без водяной бани непосредственно на сковороде, то энергетика будет всего лишь 30000 Бови. И у сала останется левостороннее вращение.

Для тех, кто мало знает, что такое торсионные поля и что значит левостороннее и правостороннее вращение. Мы разместили лекцию академика РАЕН Акимова А.Е на нашем канале и отдельно готовим продолжение статьи о Шкале Бови.

Использование.

  • Чтобы не выделялся канцероген при приготовлении пищи, к растительному маслу нужно добавлять сало. Причем сало, вытопленное на сковороде – в соотношении 1 столовая ложка топленого сала на 2 столовые ложки любого растительного масла. А соотношение томленого на водяной бане сала уже другое: на 1 столовую ложку томленого сала идет 4 столовых ложки любого растительного масла. То есть, чтобы канцероген в пище отсутствовал, сала томленого на водяной бане нам потребуется в два раза меньше! Пища, приготовленная на такой смеси будет иметь согревающие свойства. Наступают холода и всем нам нужно внутреннее тепло, и свойства Янь у продуктов нам очень скоро понадобятся.
  • Томленое сало со специями – косметическое средство в зимнюю погоду. На руки до 5-ти раз в день можно мазать в сильные морозы, как томленое сало, так и топленое масло. В сильный ветер, можно использовать для защиты кожи лица до 2-х раз в день.

Помню, как моя тетя, известный врач-гастроэнтеролог, советовала раз в несколько дней скушать кусочек сала своим родным. Сейчас, в эпоху резкого повышения электромагнитного фона, рекомендуем, есть сало чаще, так как оно способно связывать и выводить радионуклиды. Важным является и то, что в нем присутствуют не только насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, но и полиненасыщенная жирная арахидоновая кислота, которая помогает выводить излишний холестерин из организма, витамины D, F, А, Е и целый комплекс микроэлементов.

Похожие записи

4 комментария

  1. Огромное спасибо за рецепты, которыми Вы так щедро делитесь. Повысить энергетику еды, которую употребляем, значит повысить и свою энергетику. Обязательно воспользуюсь этими рецептами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *