Недавно, мой 17-летний сын сказал: «Сдать ЕГЭ на 99, 9 баллов не возможно…» Первый мой ответ был: «Зачем себя так ограничивать?» Потом еще подумала, и поняла, что снять ограничения можно не только психологической работой, но и на обычном физическом уровне. Ведь дети наши, особенно перед сдачей ЕГЭ, находятся в состоянии систематического хронического стресса. И здесь можно помочь, элементарно восстановив связь между левым и правым полушариями мозга.

Одно из важнейших свойств грибных субстанций, разработанных еще в 70-е годы, является налаживание взаимодействий между левым и правым полушарием. Мы хорошо помним, что левое полушарие отвечает за логику и мир цифр, а правое за творческую активность. Сильнейший перекос происходит во время подготовки и сдачи экзаменов.
Практически совсем не работает правое полушарие и перегружено оказывается левое. Давно известно, что питание левое полушарие получает за счет творческой активности правого.

Каково соотношение между энергетической емкостью левого и правого? В норме у правого должно быть 55% энергии (чтобы был резерв для питания левого), а у левого 45%. А что есть в действительности, у обычного 11-классника, к примеру? 16% энергии есть у левого полушария и 84% у правого.

Налицо перекос. Мы видим, что левое полушарие более энергоемкое и расходует большие количества жизненной энергии – там дефицит, при этом резерв правого полушария не используется.

Можно подпитать левое полушарие и перераспределить энергию на физическом уровне с помощью Флоралидов, грибных субстанций разработанных профессором Брагинцевой Л.М в то время, когда еще наука поддерживалась государством. Кроме полисахоридов, антиоксидантов, ферментов и микроэлементов Флоралид ЦТ содержит инозетольные, лецитиновые и сериновые фосфолипиды. Фосфолипиды не только составляют основу мембран нервных клеток мозга (около 30% сухого вещества мозга), они являются также основным компонентом миелиновых оболочек нервных стволов, без них невозможно осуществление функции возбудимости и передачи нервных импульсов. Но! Они не вырабатываются организмом и должны поступать вместе с пищей. Экспериментально и клинически подтвержден механизм восстановления структуры мембран клеток по типу заместительной терапии инозитольными фосфолипидами, содержащими арахидоновую кислоту.

Обращаем ваше внимание на схему регуляции биосинтеза в клетке. (см фото ниже )

Фото Схема регуляции биосинтеза веществ в клетке

Схема регуляции биосинтеза веществ в клетке

 

 

Внимание! Всем, кто очень не любит химию и физику можно пропустить следующие три абзаца и просто поверить…

Рецепторы – «Антенны» клеток претерпевают потерю своего количественного состава за счет прямого разрушения. Так, при поступлении сигнала на антенну-рецептор клетки G-белок (фермент в оболочке клетки), изменяет свою форму и отщепляет свободную арахидоновую кислоту (Ар. к.)

Сигнал подается или светом, если мы говорим о клетках глаз, или гормоном, если речь идет о клетках других тканей организма.

Свободная арахидоновая кислота окисляется в простогландин Е2 (он за 90 секунд «прилипает» к ферменту аденилатциклазе и образуется ц-АМФ) . Это соедиенение ц-АМФ (циклический аденозиномонофосфат) и есть ключ ко всем реакциям внутри клетки. Это основной фактор, улучшающий протекание крови через капилляры. С одной стороны, восстанавливаются сломанные антенны, а с другой стороны идет синтез белков, для которых сама клетка и предназначена.

Если представить себе наши клетки как поле, поросшее ромашками (ромашки — антенны принимающие сигнал), то в обычном состоянии часть ромашек «завяла». После приема субстанции все ромашки поднимают свои цветки к солнышку. Такое состояние приходит после приема субстанций в течение 2-х месяцев. Но так как препарат абсолютно безвреден для организма, мы своим родным и близким предлагаем принимать, к примеру,

Флоралид Д по 5 капсул ежедневно в 22 часа, за неделю или несколько дней до предполагаемого экзамена. Результаты улучшаются. Безусловно, это будет полезно и не только для сдачи экзаменов, но и для родителей и пожилых людей, занимающихся умственной деятельностью и работающих за компьютером. Только дозировки можно снизить до 3 капсул и принимать их через день в течение 3-х месяцев, помня, что режим труда и отдыха очень важен для нас.

Перечисленные выше процессы хорошо изучены как специалистами Московской Академии им. Сеченова, так и специалистами научных институтов РАН и МГУ им.Ломоносова, проверены временем и на себе лично. Думаю, люди читавшие труды Брагинцевой спросят, почему она, в 2003 году предлагала принимать Флоралид по 1 капсуле через день? За эти 15 лет у нас появился интернет в каждом доме, WI-FI, и наши дети и родители сидят часами в телефонах. То есть, за это время нагрузка на клетки мозга возросла в 15 раз!

Давайте дружить

Подпишитесь на нашу рассылку про технологии здоровой жизни. Мы обещаем быть вам полезными и никому не передавать ваши контакты.

Вы подписаны на наши новости!